Игра будет по фанфику моей знакомой, поэтому ждём основных игроков и можно начинать.

Правда ли любовь может разбудить, даже такого человека, как Беккет?Только, собирается ли эта любовь остаться с ним?

* * *
Я хочу рассказать вам свою историю.Надеюсь вам она понравится.В моей жизни было все.И любовь,и счастье,и горе,и беды.Забыла вам представиться.Меня зовут Катрин Суонн.Я губернаторская дочка.Вы наверно уже догадались,я сестра всем известной Элизабет Суонн.
Я не люблю описывать свою внешность, так как предпочитаю отдавать это дело моим поклонникам.Могу представить письмо моего давнего воздыхателя.Эти листы попали ко мне совершенно случайно!Но я не буду отклоняться от нашей темы.
"Дорогой Джонатан!
Вчера,побывав на балу,я встретил девушку необычайной красоты!Её грация и красота поражают окружающих!Несколько таинственная, как по характеру,так и внешне девушка.Длинные тёмные локоны.Глаза карие,как горький шоколад.Чуть пухлые,нежные губы.Маленький,острый носик.Никто не сравнится с ней!
Что со мной происходит?Неужели я влюбился?"
Виктор

В то время я и поверить не могла,что судьба сведет меня (весьма жестоко) с сэром Беккетом (На тот день).Я пребывала во Франции,когда мою сестру выкрали пираты.Злодеи и безобразники!Терпеть их не могу!По прибытию из Парижа,отец сообщил мне эту новость.Я была в ужасе!Не представляю,что с ней сделают!Хоть мы и не были с Элизабет так близки,но все равно мы любили друг друга.Всегда помогали,сочувствовали,горевали вместе.Прошло несколько месяцев,а от Элизабет не было никаких вестей...
* * *
Однажды созвали бал по какому-то поводу (Отец не хотел мне рассказывать,а я не стала приставать к нему),где я и мой отец должны были присутствовать обязательно.Вот там-то я и впервые столкнулась с Беккетом.Папа рассказывал мне,что это человек жестокий и высокомерный.Но я не считала тогда Беккета каким-то чудовищем,а наоборот этот человек вызывал во мне жгучий интерес и любопытство.Думала,что такие люди как он справедливые.Но...Теперь уже поздно...Теперь я Леди Беккет...